随着混乱的休赛期继续

随着混乱的休赛期继续
  牛仔队在即将到来的阵容变化的报道中,本赛季可能没有明星透过球传球。

  根据达拉斯晨报的一份报告,防守端拒绝了球队的薪水报价,因此危害他的未来,他的未来在2014年总体上排名第34位。

  劳伦斯(Lawrence)将于2022年收取1900万美元,是达拉斯(Dallas)第二高的薪水,仅次于四分卫达克·普雷斯科特(Dak Prescott)。

  在背靠背的职业碗赛季之后,他于2019年4月获得了五年,1.05亿美元的延期。 

  根据OverThecap.com的数据,释放劳伦斯将在盖帽空间中释放800万美元,同时创造1900万美元的死帽钱。 

  德马库斯·劳伦斯(Demarcus Lawrence)拒绝了牛仔的薪水。德马库斯·劳伦斯(Demarcus Lawrence)拒绝了牛仔的薪水。

下个月30岁的劳伦斯(Lawrence)在上赛季参加了七场比赛,原因是他在训练营中遭受了损失。不过,他仍然富有成效,但要获得21个铲球,7个四分卫的命中和5次传球偏转。他还强迫两次失误,并记录了他回到达阵的拦截。

  ESPN上周五报道说,达拉斯“可能”与顶级接收者阿马里·库珀(Amari Cooper)分开,后者刚刚完成了他在2020年签订的1亿美元合同的第二季。

  如果他仍然是牛仔,库珀将在3月20日的新联赛年的第五天收取2000万美元的全额保证金钱。库珀目前是达拉斯阵容中第三高的薪水球员。

  劳伦斯(Lawrence)在2019年为牛仔队效力劳伦斯(Lawrence)在2019年为牛仔队效力

牛仔执行副总裁史蒂芬·琼斯(Stephen Jones)表示,该团队将“浏览我们的名册上的每个球员”,以确定下个赛季的最后一名阵容。

  上周一,琼斯在印第安纳波利斯的NFL联合收割机中被问及库珀,如果接收者将在2022年进入名册。

  “现在解决这个问题还为时过早。就合同的细节而言,我不想解决任何问题。”他说。

  琼斯还谈到了开放的特许经营标签窗口,并说牛仔“尚未排除”标记玩家的选择,并指出该主题已在团队会议上进行了讨论。