为什么大都会需要带回老朋友的日子

为什么大都会需要带回老朋友的日子
  在这里注册,以进入每个星期五早上将大都会交付给您的收件箱。

  参加他的第一个老朋友的记忆仍然生动。

  七岁的豪伊·罗斯(Howie Rose)与他的父亲一起在洋基体育场(Yankee Stadium)坐在一起 – 皇后区的新国家联盟系列赛仍未在1961年首次亮相 – 并听到传奇的洋基广播员梅尔·艾伦(Mel Allen)又又一个值得注意的名字。

  沃利·皮普(Wally Pipp)是旧计时器中的,他在1915年开始的洋基任职期间就先于卢·盖里格(Lou Gehrig)在一垒。罗斯着迷。他还惊叹于父亲只需要听到艾伦的几句话来确定即将从独木舟中脱颖而出的球员。

  “您在1961年7岁时做什么?”罗斯说,长期的大都会广播声音。 “你说,‘嘿,爸爸,这个球员是谁?告诉我那个家伙。’当您没有这些活动时,您会带走这些经历和年轻球迷的机会,以探讨他们最喜欢的特许经营的历史,无论是大都会还是其他人。”

  经过将近三十年的时间,老朋友们的日子正在返回大都会队。该团队本周宣布计划于8月27日举行该活动,然后在花旗球场对阵落基山脉的比赛之前。预计将有40多个以前的大都会队参加。

  没有一个更好的工具来将过去与过去的球员阵容,其中包括弗兰克·托马斯(Frank Thomas)和最近的丹尼尔·墨菲(Daniel Murphy)等原始大都会队的阵容,后者在上个赛季之前退休。

  大都会队的“第一个老朋友”发生在1962年7月14日在马球场与道奇队的比赛之前。当天的被邀请人是巨人队和道奇队的前球员,从纽约(Caluallia)撤离了将近五年。

  一个新的大都会传统诞生了。

  罗斯说:“最初,这只是对纽约国家联盟的庆祝活动。” “有很多被剥夺权利的人,当巨人和道奇队搬家时,他们的心碎了,因此,从1962年开始,大都会队就庆祝了纽约棒球史。”

  老年人节继续在Shea Stadium举行,也许最好由Willie Mays,Mickey Mantle,Joe Dimaggio和Duke Snider(四个名人堂中场野战士)一起纪念。梅斯的跑步。中心 – 1981年50岁的年轻人 – 永远生活在亮点卷轴上。在后来的几年中,该活动从Chase,Upper甲板和公平的实体中获得了公司赞助,这些实体有助于其生存。大都会队因参加比赛而失望,在1994年版之后结束了旧计时器。决定困扰着玫瑰。

  “它正在固定几代人的链接和连续体,如果您只抽出30,000,并且预算为35,000,那又如何呢?”罗斯说。 “因为许多与父母在一起的孩子都在学习他们喜欢的团队的历史,并鼓励他们参加更多的游戏,并带孩子参加更多游戏。那是旧计时器日的价值。”

  在社交媒体之前的一个时代,罗斯怀疑大都会大都会大都会的黄铜误读了听众,因为他们相信球迷们有兴趣看到过去的大都会队再次逐渐消失。在2020赛季之后,史蒂夫·科恩(Steve Cohen)完成了对俱乐部的购买,并在Twitter上向粉丝提出??想法,这是一个不同的球。老朋友们的回归是一个压倒性的要求。

  科恩听着。对于团队成立60周年而言,结果是将年轻人和老年人连接起来的事件,令人震惊的是几个回忆。

  罗斯说:“这将以大都会为中心。”

  Fangraphs的Zips预测最近发布了,将大都会队固定为88场胜利,并在NL东部获得第二名。大都会队有58.7%的机会进入季后赛。勇敢者预计获得了90场胜利,这是弗雷迪·弗里曼(Freddie Freeman)通过自由球员出发的假设。如果他返回,数字将会增加。

  大都会队使用自己的内部指标来预测胜利的总数,但是ZIPS的预测提醒人们,在休赛期,前台的任务仍然不完整。马克斯·谢策(Max Scherzer)帮助加强了轮换,外场进行了重建,但大都会队仍然需要至少另外一个起始投手和多臂才能为牛棚。另一个重要的蝙蝠不会受伤。

  锁定结束后,总经理比利·埃普勒(Billy Eppler)和他的员工将不得不迅速采取行动。自由球员市场仍然包括克里斯·布莱恩特(Kris Bryant)和凯尔·施瓦伯(Kyle Schwarber)(符合通用DH的未决实施)等名称。贸易市场可能包括Luis Castillo,Sonny Gray和Sean Manaea的名字。浮雕市场拥有大量的选择,因为团队主要集中在停工前开始投球。   

  一位美国职业棒球大联盟高管说:“我认为[大都会队]将会活跃。” “我认为比利想交易。我不确定他会交易前景,但是现在大联盟中的可控球员将要抢购。”

  这些潜在的贸易作品包括杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil),多米尼克·史密斯(Dominic Smith)和戴维斯(J.D. Davis)。

  一位才华横溢的评估员在上个赛季看着罗尼·莫里西奥(Ronny Mauricio),最近向我提出,游击手(在布鲁克林高中度过了2021赛季的大部分时间)感到沮丧,他被其他顶级前景(如马克·韦恩托斯(Mark Vientos)和布雷特·巴蒂(Brett Baty)(如被提升为Double-A Binghamton),这可能是去年夏天为他的陈旧比赛做出的。

  毛里西奥(Mauricio)被美国职业棒球大联盟(MLB Pipeline)视为大都会队(Mets)在弗朗西斯科·阿尔瓦雷斯(Francisco Alvarez)和巴蒂(Baty)之后的第三好的前景,在布鲁克林(Brooklyn)的100场比赛中生产了.242/.291/.449斜线。他在9月被晋升为宾厄姆顿,并在八场比赛中获得了.323/.364/.452斜线。

  大都会队不需要游击手,因为弗朗西斯科·林多(Francisco Lindor)准备开始他的10年延期,价值3.41亿美元。春季训练开始后,看看20岁的毛里西奥是在二垒还是外场获得代表将很有趣。第三垒是另一种可能性,但大都会队也以Baty和Vientos的身份在该位置上库存。