芝加哥熊报告卡:贾斯汀·菲尔德(Justin Fields)错过了标记

芝加哥熊报告卡:贾斯汀·菲尔德(Justin Fields)错过了标记
  问题是,这四个球员之一是贾伦·皮特(Jalen Pitre),他为休斯顿效力。

  菲尔兹从中心摸索了第一个快照,从那里变得更糟。熊队四分卫就是这样的一天,一周前在兰博菲尔德(Lambeau Field)的熊四分卫之夜即将到来。

  由于其他所有人,他们在休斯敦赢得了23-20的胜利,即罗昆·史密斯,安吉洛·布莱克森和哈利勒·赫伯特。

  菲尔德斯说:“我打了直播,我刚刚玩了 – 我不想说A字 – 但我像垃圾一样玩。”“真的要变得更好。”

  不确定他的意思是哪个“ A-Word”,但可怕的事情会在这里做。

  菲尔兹(Fields)在一次拦截中推翻了科尔·克梅特(Cole Kmet),另一个试图将其迫使人群迫使达内尔·穆尼(Darnell Mooney)。皮特尔都陷入了困境。

  他说:“第一个我错过了科尔,大开。” “错过了。”

  他的脸上施加压力,但脸上施加压力?

  菲尔兹说:“这是我要继续努力,承受压力,繁荣,检查的一件事。”

  这已经是13个NFL以两种不同的进攻开始,因此,当他的赛季开始时,可??能会原谅田野,当时马特·埃伯弗洛斯(Matt Eberflus)教练选择在半场结束前杀死时,而不是将球置于熊领土上的风险。

  谁能怪他?

  上周,卢克·盖西(Luke Getsy)试图解释11次通行证。

  本周,可能是卢克·盖西(Luke Getsy)解释他如何让菲尔兹(Fields)投掷17次。

  在一个季风和积水中的开幕日,田野在17中完成了8分,开了121码,两次触地得分和拦截了对良好的防守。

  在周日,在相对愉快的一天中,菲尔兹在17中完成了8分,只有106码,两次拦截,对联盟中最糟糕的球队之一没有达阵。

  该回归定义了。

  周日的两次拦截在前两场比赛中的总数等于他的总数。除了前两场比赛,还有进攻球员与田野一起挣扎。尤其是Kmet和金钱,开始缓慢。两者似乎都准备去周日去捕获。

  他们像休斯顿的皮特尔一样,只有两个田野扔了。

  菲尔兹说:“你知道,这是我们在进攻方面取得胜利的关键之一是100%的球安全。”

  两次拦截将少一些。

  以下是田野的熊成绩,还有23-20击败洛维·史密斯(Lovie Smith&Apos)0-2-1德州人的其他所有人。 

  皮特尔(Pitre)在这里的接收并没有给予评分。

  给他们一个F会抹黑像Kmet一样加强比赛的球员,并带有24码,将熊??从一个洞或Equanimerous St. Brown带出20码的捕获。菲尔兹确实做出了29码的争夺,从技术上讲,这是一场奔波的比赛,但从传球进攻中出来。这导致了开阔的射门得分,这可能是他当天最大的贡献。他的传球手评级使他看起来更像是Rex Grossman的移动版:27.7。

  自从超级碗赶上以来,当您赶上比任何熊队球队都要多的码数时,您就建立了奔跑。哈利勒·赫伯特(Khalil Herbert)似乎对封锁计划有一种真正的感觉,并迅速在孔中开发的地方很快就会捡起。周围41码的St. Brown结束也有助于建立地面游戏。特别是,后卫卢卡斯·帕特里克(Lucas Patrick)似乎在阻止奔跑方面取得了成功。他们还从后卫Khari Blasingame获得了强大的阻碍表现。

  考虑到受伤??的杰伦·约翰逊(Jaylon Johnson)被未起草的新秀杰伦·琼斯(Jaylon Jones)取代,这绝对是可以接受的传球表现。罗昆·史密斯(Roquan Smith&Apos)的拦截限制了它,埃迪·杰克逊(Eddie Jackson)在比赛初期就在红色区域获得了钱,但是防守局做得很好,例如第三次下降转换中的12中三分。克里斯·摩尔(Chris Moore)击败凯勒·戈登(Kyler Gordon)时,一些巨大的获取率,例如52码,提高了德克萨斯人的总数,但差的70.4个传球手评级证明了通行证覆盖率如何调整和执行。他们有六次传球防守,归功于五名不同的球员。

  熊队逐渐赢得了休斯顿进攻的争球线,在比赛初输了。贾斯汀·琼斯(Justin Jones),布莱克森(Blackson),阿蒙·瓦茨(Armon Watts)和迈克·彭尼尔(Mike Pennel)尽早放弃了戴梅恩·皮尔斯(Dameon Pierce)的大块,但随后将其关闭,得克萨斯人(Texans)却没有冲刺100码,而平均每进位只有3.8码。史密斯(Smith&Apos)的解决方案显然在这里有所作为。他做了16个铲球

  德克萨斯人拥有强大的特殊球队,熊队知道这一点。开罗桑托斯(Cairo Santos)的47码和50码射门得分对他们的成绩产生了重大影响。除此之外,特雷斯坦·埃伯纳(Trestan Ebner)被击中了一个糟糕的每次踢回报17.3码,平底锅的覆盖范围是残酷的,在特伦顿·吉尔(Trenton Gill)爆发了56码的平底船,但丁·佩蒂斯(Dante Pettis在让它击中然后奔跑之前。一个假的德州人平底锅直接在向上的扣子上,也对熊队也是对熊队的首次击退。并不是他们在球队上最好的一天,如果不是Santos的Long Kicks和Game-gootnner,他们一直在失败。

  他们决定在半场结束前杀死时钟,尽管他们拥有所有超时,但与士兵田野群落的嘘声相遇,但老实说,这是马特·埃伯弗斯(Matt Eberflus)的正确决定,考虑到田野的表现如何。再说一次,您想表现出对二年级四分卫的信心吗?

  一句话,是的。字段不应该这样玩。

  在艾伦·威廉姆斯(Alan Williams)和工作人员的整个比赛过程中,在他们的次要过程中进行了调整,这使得得克萨斯州的下半场很难接受接待。卢克·盖西(Luke Getsy)仍然像上周一样有一个保守的比赛计划,但是当他的四分卫使他处于危险之中时,很难怪他。 Getsy做得很好的是Junk The Bootlegs,尽管它被解雇了,故意的接地和其他一些不幸。

  如果四分卫曾经使用该计划,他们可能会开始撤消实体BS。

  Twitter:Beardigest@bearsonmaven