芝加哥熊在生日那天放下Doc Rivers

芝加哥熊在生日那天放下Doc Rivers
  费城76人队主教练Doc Rivers周四年满61岁。随着他球队的季前赛大结局的休息一天,以4-0的优势结束了胜利,里弗斯感觉很好,他有机会通过观看自己最喜欢的足球队比赛来庆祝自己的生日。

  芝加哥熊队主持了华盛顿指挥官本周的周四晚上足球比赛。考虑到上周丹佛野马队和印第安纳波利斯小马队之间的对决是如何进行的,许多足球迷们希望熊队和指挥官能够进行更好的表演。

  不幸的是,没有多少粉丝能够完成观看Bears-Commanders的比赛满足 – 包括Bears粉丝Rivers。

  在新泽西州卡姆登举行的周五早上练习后,里弗斯在提出有关篮球队的问题之前向他最喜欢的足球队的状态讲话。那时他透露熊没有给他一个好生日礼物。

  “熊。那是……是的,”里弗斯说。 “你知道,我在想,‘这是我的生日。伟大的。熊(Al Michaels)(在评论中)上面,这仍然不好。很难制作Al Michaels糟糕的游戏。背靠背游戏。”

  周四夜足球以12-7的失利,熊队在今年的比赛中移至2-4。尽管里弗斯没有摆脱熊的狂热,但至少他很乐意为他目前的主队费城老鹰队扎根。

  里弗斯说:“好吧,我是[老鹰队的粉丝],因为我在这里,为他们加油,我认识尼克(Sirianni),所以我希望他们做得很好。” “但是那时我还有另一个团队。现在,我今年只有一支球队。我对此没有任何评论。我的意思是,我只是尴尬。我在芝加哥长大,所以您希望他们做得很好,但这很难。”

  对于Rivers来说,幸运的是,在2022年NFL赛季之前,至少有一支他最喜欢的球队取得了成功。在周日对达拉斯牛仔队的比赛中获胜,老鹰队在今年的比赛中可以晋升为6-0。即使失利,老鹰队仍将仍然是NFC中的顶级球队之一。同时,熊队有很多工作要做。

  贾斯汀·格拉索(Justin Grasso)覆盖了费城76人,为All76ers(一个体育画报频道)覆盖了。您可以关注他在Twitter上进行实时更新:@jgrasso_。