芝加哥奔跑越来越击败新英格兰33-14:现场比赛日志

芝加哥奔跑越来越击败新英格兰33-14:现场比赛日志
  新英格兰爱国者队欢迎芝加哥熊队回到周一晚上的动作。他们这样做希望赢得他们的第三场比赛,并在本赛季以4-3的成绩,并留在AFC季后赛照片中。 

  爱国者队也将欢迎加强援助,因为四分卫麦克·琼斯(Mac Jones)在脚踝受伤后恢复了职务,使他失去了职务。尽管新秀贝利·扎佩(Bailey Zappe)在他缺席的情况下表现出色,但这仍然是琼斯(Jones&Apos)。团队和他的返回应为新英格兰进攻提供推动。 

  琼斯回到阵容时,他将在没有他最好的武器之一肯德里克·伯恩(Kendrick Bourne)的情况下这样做。周一晚上,伯恩(Bourne)在面对草皮脚趾受伤时被列为不活动。 

  在防守上,爱国者将被任命阻止大卫·蒙哥马利和哈利尔·赫伯特的熊队奔跑的二人组。熊不仅是NFL中最好的后卫二人组之一,而且四分卫贾斯汀·菲尔兹(Justin Fields)也能够用双腿伤害防守。 

  周一晚上,爱国者队接待吉列体育场的熊队,请继续关注实时驱动驱动器更新。 

  开球后不久将提供实时更新。

  第一季度:爱国者0,熊10

  芝加哥赢得了掷骰并延期,爱国者队获得开场踢。 

  爱国者队将以自己的17开始开车。

  爱国者队在他们的第一个驾驶中没有任何事情来奔跑,而他们三分之一,被迫punt。

  熊队将以自己的34驱动器开始驱动器。

  射门得分熊:开罗桑托斯(Cairo Santos)钻了42码的射门得分,使熊队在第一节还剩9:02的情况下以3-0领先。驱动器在8场比赛中进行了42码,只有3:52。

  爱国者队将以自己的20人开车。

  爱国者队三分之一,在第二次驾驶中出局,并将再次被迫进行平底锅。

  熊队将以自己的43驱动器开始驱动器。

  在第3和6个领域,圣布朗(St. Brown)获得了20码的收益,以保持芝加哥的活力。 

  触地得分熊:菲尔德斯(Fields)将其保留为3码触地得分。 Santos&Apos;额外的积分尝试很好地将芝加哥的领先优势扩大到了10-0,第一季度还剩2:11。驱动器在7场比赛中进行了56码,只有4:18。

  爱国者队将以自己的21开始开车。

  在第三和5琼斯争夺10码,爱国者队首次击败比赛,随后在2nd和6上向亨利·亨利(Hunter Henry)完成了14码。

  第二季度:爱国者14,熊20

  拦截熊:琼斯通往乔努·史密斯(Jonnu Smith)的通行证被布里斯克(Brisker)拦截,结束了有前途的动力。

  熊队将以自己的27开始开车。

  爱国者队的防守提出了迫切需要的三分之一,在琼斯拦截之后。

  爱国者队将以自己的45开始开车。

  在第3和5号Zappe上,将其倒给史蒂文森,史蒂文森(Stevenson)将其拿到20码以扩展驱动器。

  触地得分爱国者:扎佩(Zappe)为30码触地得分找到了雅各比·迈耶斯(Jakobi Meyers)。 Folk&Apos的额外点数尝试是在第二节还剩9:43的情况下将芝加哥的带领以10-7领先。驱动器在4场比赛中进行了55码,只有2:12。

  熊队将以自己的30开始开车。

  拦截爱国者:菲尔德斯和apos;通行证在线上倾斜并被爱国者拦截。 

  爱国者队将在中场开始开车。

  扎佩(Zappe)发现帕克(Parker)获得43码的收益,将新英格兰移入芝加哥10码线内。

  触地得分爱国者:史蒂文森(Stevenson)冲进了4码触地得分。 Folk&Apos的额外点尝试是为新英格兰以14-10领先的优势,第二季度还剩6:04。驱动器在3场比赛中进行了50码,折断了1:30。

  熊队将以自己的25开始开车。

  达阵熊:菲尔兹击败了闪电战,并找到了赫伯特的25码触地得分。 Santos&Apos;额外的尝试是很好,可以让熊队以1:54的距离为17-14。驱动器在9场比赛中进行了75码,拿下4:10。

  爱国者队将以自己的27开始开车。

  失败的恢复熊:糟糕的交接导致熊跳动的失误。

  熊队将在新英格兰39号开始开车。

  射门射击熊:桑托斯在上半场到期,使芝加哥以20-14领先。驱动器在7场比赛中进行了32码,拿下1:32。

  第三季度:爱国者14,熊26

  熊队将以自己的24开始开车。

  在第3和6场比赛中,随着芝加哥搬进新英格兰地区,他本人保持了16码的收获,随后达特·佩蒂斯(Dante Pettis)冲了29码。 

  射门得分熊:桑托斯(Santos)钻了38码的射门得分,将芝加哥的领先优势扩大到23-14,而第三节还剩9:47。驱动器在10场比赛中进行了56码,只有5:13的时间。

  爱国者队将以自己的25岁开始开车。

  爱国者的进攻大部分时间都可以召集,并在他们的第一场比赛的第一局中走出三分。 

  熊队将以自己的25开始开车。

  在第3和7场比赛中,科尔·克梅特(Cole Kmet)进行了26码的深击,以扩展芝加哥的驱动器。

  射门得分熊:桑托斯钻出50码的射门得分,将芝加哥的领先优势扩大到26-14,而第三节还剩3:50。驱动器在10场比赛中进行了46码,只有4:27。

  爱国者队将以自己的25岁开始开车。

  爱国者队在三分之一和被迫平底锅时,爱国者队没有什么。

  熊队将在新英格兰37开始开车。

  第四季度:爱国者14,熊33

  在第3和1号蒙哥马利,弹跳了一些铲球,并拿到12码,以在新英格兰10码线内移动。

  触地得分熊:蒙哥马利耕作1码触地得分。 Santos&Apos;额外的积分是将芝加哥的领先优势扩大到33-14,而第四季度还剩12:13。驱动器在8场比赛中进行了39码,只有4:48。

  爱国者将以自己的18开始开车。

  新英格兰在迈耶斯(Meyers)的扎佩(Zappe)完成10码上取得了两次跌落,然后在第三和第3码处拿到迈耶斯(Meyers)4码。

  拦截熊:Zappe的通行证在线上倾斜,并由Roquan Smith拦截。 

  熊队将以自己的37开始开车。

  熊的进攻首先倒下了,咀嚼了一些时钟,然后在第4和6分pun。

  爱国者队将以自己的15开始开车。

  在第三和1号扎佩(Zappe)上,在中间发现桑顿(Thornton),获得了19码的增长,以保持驱动力。

  拦截熊:扎佩(Zappe)的通行证被拿走了,因为熊队希望在这一时钟上跑出时钟。 

  熊队将在新英格兰10开始开车。

  熊队第四次向下,膝盖将球翻倒在跌落上。 

  爱国者队将以自己的3驱动力开始他们的驱动力。

  游戏结束

  您可以在Twitter上找到Connor Zimmerlee @connorjz98

  新英格兰及其他!从SI门票获得爱国者游戏票…在这里!

  在Twitter和Facebook上关注爱国者国家

  想要最新的关于爱国者的新闻和内部信息吗?点击这里