乔丹·普尔(Jordan Poole)揭示了合同延期如何给他额外的动力

乔丹·普尔(Jordan Poole)揭示了合同延期如何给他额外的动力
  乔丹·普尔(Jordan Poole)是金州勇士队的未来。他是他们聪明的年轻明星之一,有能力成为未来的全明星。因此,团队签订了4年 / $ 10,090,879的合同。普尔将其视为激励工作的标志。

  普尔谈到他的扩展时说:“您知道您的家人得到了照顾,照顾好您需要做的任何事情,您需要做的任何事情都可以采取另一个层次。

  随着乔丹·普尔(Jordan Poole)和安德鲁·威金斯(Andrew Wiggins)的扩展,金州勇士队(Golden State Warriors)表明,他们投资了这支球队的年轻人。既然这两个人已经获得了巨大的合同,那么这两个合同是值得的。这本质上是乔丹·普尔(Jordan Poole)在说他有额外动力时所说的话。

  上个赛季,乔丹·普尔(Jordan Poole)在每场30分钟内平均得到18.5分,4.0次助攻和3.4个篮板。那只是他在NBA的第三个赛季,但他是最有进步的球员和最佳第六名男子之一。为了使Poole成为他真正的上限的全明星考虑,他可能必须平均每场比赛22分。但是,除非普尔开始始终如一地开始启动游戏,否则这将不会发生。金州战士的未来是光明的。

  报告:德雷蒙德·格林(Draymond Green)期望这是他在战士的最后一年

  史蒂夫·克尔(Steve Kerr):乔丹·普尔(Jordan Poole&apos)即将签署大型扩展

  Steph Curry Blast Ship Report关于Jordan Poole&Apos的行为改变