1974年的这一天,内特·瑟蒙德(Nate Thurmond

1974年的这一天,内特·瑟蒙德(Nate Thurmond
  在1974年的这一天,篮球巨星内特·瑟蒙德(Nate Thurmond)完成了一项惊人的壮举 – 四倍的双打。这意味着他在四个统计类别中记录了两位数:积分,篮板,助攻和盖帽。这是一个极为罕见的成就,只有四个球员做到了。瑟蒙德(Thurmond)是他那个时代最好的球员之一,这种令人叹为观止的表演只是他伟大的另一个例子!

  瑟蒙德(Thurmond)被昵称为“内特大帝”(Nate Great)。站立6' 11英寸,重225磅,他的尺寸和力量可以主导油漆。他是一名出色的篮板手和射门者,使用他的巨大框架保护边缘。在1974-1975赛季对阵亚特兰大老鹰队的比赛中,瑟蒙德(Thurmond)提出了令人难以置信的统计线:22分,14个篮板,13次助攻和12个盖帽,展示了他的全能技能。

  尽管许多非凡的壮举导致了损失,但这一壮举是不同的 – 公牛队赢得了120-115。瑟蒙德不仅创造了历史,而且还帮助他的球队取得了胜利。

  Thurmond&Apos的四倍双打是NBA历史上第一个录制的。这将是十多年来,另一名球员 – 圣安东尼奥马刺队的阿尔文·罗伯逊(Alvin Robertson)将重复这一壮举。罗伯逊(Robertson)在以120-114击败凤凰城的胜利中得到20分,11个篮板,10次助攻和10次抢断。两个名人堂中心 – Hakeem Olajuwon和David Robinson – 后来也将加入四倍的双重国家的罕见空气。

  瑟蒙德(Thurmond)在他丰富多彩的14年职业生涯结束时加入了公牛队。尽管他在芝加哥的数字没有跳下页面(7.3分,10.5个篮板,3.8次助攻,2.2个盖帽),但公牛队的球迷将永远拥有一场难忘的比赛,要记住他。 1974年10月18日,内特·瑟蒙德(Nate Thurmond)创造了历史。