预览:沃特福德与卢顿镇 – 预测,团队新闻,阵容

预览:沃特福德与卢顿镇 – 预测,团队新闻,阵容
  在塔特斯在积分榜上占第五位的时候,沃特福德最近跌至第15位,这是四场比赛中三场失利的结果。

  当沃特福德(Watford)在负责开场比赛中击败斯托克城(Stoke City)时,人们期望黄蜂队将开始并成为促销狩猎活动的支柱。

  但是,他们却遵循了对陶艺家进行的四分球拆除,输掉了接下来的四场比赛中的三场,最新的击败以3-0的比分在Millwall得分。

  比利奇(Bilic)现在在五场比赛中遭受的失败比在比赛数量的两倍的比赛中遭受的失利要多,如果沃特福德(Watford)在周末未能收集最高积分,则反弹将继续。

  尽管以2-1击败诺里奇城的胜利是一个重要的优势,但沃特福德现在在四场比赛中输了9次,而他们排名四分。

  虽然连续两三场胜利将改变牧师路的情绪,但比利奇不能负担得起为期一个月的世界杯休息时间,而没有改善球队的命运。

  上个赛季,卢顿球迷们可能已经准备好接受合并运动是他们在2022 – 23年期间希望获得的最好的,这是在上个赛季临近晋升之后的宿醉之后,他可能已经准备好接受合并运动。

  然而,在过去的11场比赛中,卢顿(Luton)表现出色,收集了22分,只遭受了一次失利,这是威根运动(Wigan Athletic)在最后10分钟得分两次的损失。

  可以指出,自从失败以来,卢顿在七场比赛中保持不败的挫折是挫折的,而帽匠队也与两场晋级的最爱中的两连胜。

  在击败高空皇后公园游骑兵队的惊喜胜利之后,卢顿在周中前往诺里奇,并在卡罗路(Carrow Road)取得了1-0的胜利。

  琼斯的球队现在位于桌子上的第五位,可能距离自动促销场所一两次胜利。

  预计受伤后会重返沃特福德防守,可能会占据。

  可以在右后卫返回,而在排队代替中部中场受伤的人。

  还在推动进攻前的机会。

  除非有任何健身问题,琼斯可能会准备坚持击败诺里奇(Norwich)的球队,威尔士人将这一表现描述为本赛季的最佳成绩。

  额外的恢复日应导致替代品之类的恢复和留在替代品中。

  沃特福德可能的首发阵容:

  巴赫曼;加斯帕尔,卡斯卡特,troost-ekong,kamara; Choudhury,Kayembe; Sema,Asprilla,Sarr;佩德罗

  卢顿镇可能的首发阵容:

  霍瓦斯; Bree,Lockyer,Potts; Onyedinma,Campbell,Clark,Bell; Cornick,Morris,Doughty

  鉴于卢顿可以说是该部门的形式团队,这感觉就像很难打电话。但是,沃特福德在自己的支持者面前往往会成为一件好事,这使我们预测了黄蜂队的娱乐胜利。

  有关最可能结果,Scorelines等最可能的数据分析,请单击此处。

  单击此处,以获取Sports Mole每日的每日预览和预测电子邮件!