拜仁主教练:门德斯的工作就是推销C罗!他需要打更多电话

  原标题:拜仁主Jiào练:门德斯的工作就是推销C罗!他需要打更多电话

  拜仁教练:门德斯的工作是出售罗纳尔多!他需要拨打更多电话。

  根据8月20日的报告,拜仁教练纳格尔曼接受了媒体的采访,并谈到Liǎo罗纳尔多的转会状况。拜仁还被门德斯发现,并不断晋升。幸运的是,纳格尔斯曼(Nagelsmann)并不是拜仁的管理层,即使他被门德斯(Mendes)晋升,次数不会太多。但Shì卡恩和莎莉是不同的。他们被门德斯推广了很多,以至于他们必须公开拒绝罗纳尔多七次。

  但是,拜仁教练Nèi格ěr斯曼(Nagelsmann)经常被问到克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(CristianoRonaldo)在那段Shí间里加入拜仁的话题。Tā应该对此不耐烦。因此,在拜仁公开拒绝克里斯蒂Yà诺·罗纳尔多(CristianoRonaldo)七次之后,在门德斯(Mendes)终于选择放开拜仁之后,纳格尔斯曼(Nagelsmann)Mò有受到骚扰,他可以以Yī种相对轻松的方式谈论Kè里斯蒂亚诺·罗Nà尔多(CristianoRonaldo)。

  克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(CristianoRonaldo)De球迷可能会Yīn纳格尔斯曼(Nagelsman)的话而感到冒犯,但这是一个大事实。他说门德斯的工作就是卖C罗!还认为,门德斯需要拨打更多电话,而门Dé斯的薪水可Néng是克里斯蒂Yà诺·罗纳尔多(CristianoRonaldo)的十分之一。纳格尔斯曼(Nagelsman)更加谋杀的判决是,他认为罗纳尔多(Ronaldo)的年薪必须超过500,000欧元。

  纳格尔斯曼Shuō:Wǒ认为门德斯可以Huò得罗纳尔多的年薪的十分之一,因此他需要向这些俱乐部打更多的电话。门德斯的工作是出售罗纳尔多。但是,年薪也已成为罗纳尔多转会的关键。纳格尔斯曼(Nagelsman)认为,如果其他球队想要罗纳尔多(Ronaldo),则必须接受他的高薪。罗纳尔多的薪水不是苹果或鸡蛋(而是税后Jiē近3000万)。欧元),克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(CristianoRonaldo)是古老的,曼联仍然需要转会费,需要钱。

  纳Gé尔斯曼(Nagelsmann)给克里斯蒂亚诺·罗纳尔Duō(CristianoRonaldo)面对面,并说克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(CristianoRonaldo)仍然想要(提供薪水),但纳格尔斯曼(Nagelsmann)随后说,德甲联赛中没有球队可以签下克里斯蒂亚诺·罗纳尔多(CristianoRonaldo),Yīn为德甲联赛Zhōng有15支球队,该DuìZhōng有15支球队。纳格尔斯曼(Nagelsmann)认为,罗纳尔多(Ronaldo)的年薪必须超过500,000欧元。更Bù用说年薪为500,000欧元,即使是500万欧元甚至1500万欧元,罗纳尔多也不会接受。克里斯蒂亚诺·罗纳尔Duō(CristianoRonaldo)不Jìn想参加冠军联赛,而且不能落后梅西(Messi),更不用说将自己视Wèi足球乞g。

  多特蒙德资本并不紧张,罗纳尔多也被大肆宣传。但是,多特蒙德的首席执行Guān驳斥了Yáo言,称Shuāng方没有接触。多特蒙德的主教练说,克里斯蒂亚诺·罗Nà尔多是多特蒙德历史上最大的丑闻,首席执行官已经发表Liǎo声明,所以他说的话并不多。纳格尔曼(Nagelsman)也被问Jí罗纳尔多(Ronaldo)和多特蒙德(Dortmund)之间De丑闻,他说这与他无关。纳格尔斯曼(Nagelsmann)的话很有趣,“他是否Qù多特Měng德(Dortmund)与我生命中的幸福无关”。

  Zé任编辑: